子育て・グッズ 息子が1歳で乳製品アレルギーです。アドバイスをお願いします。 11月に息子が1歳になるんですが、乳製品アレルギーです😭 娘の時は1歳から食べれるケーキを作ったのですが、息子は食べれません😢 乳製品アレルギーのお子さんがいる方、なにを用意しましたか?😢 教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1歳 ケーキ 息子 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 用意しましたというより、します、、、でもいいですか?? ホットケーキに水切り豆乳ヨーグルトでデコレーションしてフルーツ乗せて、食べられるケーキ作ろうと思います😊 9月26日 ママリ 返信遅くなってすみません! コメントありがとうございます😊 ホットケーキはお水で作れば大丈夫ですもんね🥺 まだホットケーキや豆乳に挑戦してないので、一度食べさせてみます☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ホットケーキ(くりぬかず丸く焼いたもの)と、食パン丸くくり抜いてと両方作ってみましたが食パンの方が結構見栄えが綺麗で簡単にできました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません!
コメントありがとうございます😊
ホットケーキはお水で作れば大丈夫ですもんね🥺
まだホットケーキや豆乳に挑戦してないので、一度食べさせてみます☺️
はじめてのママリ🔰
ホットケーキ(くりぬかず丸く焼いたもの)と、食パン丸くくり抜いてと両方作ってみましたが食パンの方が結構見栄えが綺麗で簡単にできました😊