出産祝いについて相談があります。友達から何が欲しいか聞かれましたが、消耗品や商品券がありがたいと思っています。良いアイデアがあれば教えてください。
出産祝いについて知恵を貸してください。
お友達が出産祝いをくれるそうで、何が欲しい?と聞かれたのですが大体のものはもう揃っているので何をリクエストしたら良いか思いつきません。
本音を言うとおしりふきなどの消耗品や商品券が1番ありがたいのですが、あまり味気のないものをリクエストするのもどうかなと…😅仲の良い友達ですが、そこまでぶっちゃけられる間柄ではないですし笑
出産祝い、これをもらって良かった!というものはありますか?教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私はスワドルミーと寝返り防止ベルトもらって嬉しかったです🙋♀️💓自分では買う予定なかったので💦

退会ユーザー
自分への甘いスイーツをリクエストして貰いました☺️

もっ
全然いいと思いますよ!うちもリクエストでオムツと来たので、使ってるオムツを聞いてそこのパンツタイプMを4袋くらいプレゼントしました。+お尻拭きを箱であげましたよー!

さなお
デカフェの飲み物セットや、液体ミルクのセットなどをリクエストしました😂

とと
何が欲しい?と聞いてくれるということは、本当に欲しいものをプレゼントしたい、という思いがあると思うので、、
私なら正直に言っちゃいます!メーカーまで指定して、本当に欲しいものを!!😆

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コニーとかでも良いかも🎵

はじめてのママリ🔰
1歳くらいで着れる服やおもちゃ、絵本はどうですか?☺️
おもちゃはずっと使えるし高いので嬉しかったです💕
おむつやおしりふきのリクエストもらったこともあります✨
-
はじめてのママリ🔰
他には離乳食関係で、食器やブレンダーやマグとかはどうでしょう💕
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいました。
皆さんコメントありがとうございます。参考にさせていただきます!
コメント