ミューズのノータッチハンドソープの使い心地や子供が遊ぶかどうか、壊れやすさについて教えてください。
ミューズのノータッチハンドソープ使ってる方
使い心地どうですか?
主に子供のために買いたいのですが(ポンプタイプだといちいち動かされるのでそれがなんか嫌なのと下の子がポンプだと1人で出来ないので)
何回も出されて遊ばれますかね🤣?
すぐ壊れるとの口コミも見ましたが、壊れますか💦?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ディズニーコラボの買いました。手を洗ってくれるようになりましたが、出てくるのが楽しくてイタズラされるので電源切ってます!

はじめてのママリ🔰
使い勝手はいいですが替えのソープがけっこう値段してすぐなくなるので普通に自動で出てきてもっと見た目もオシャレなのをかって中身はもっと大容量の詰め替えを継ぎ足してます

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月くらいしか使ってないので、さすがにまだ壊れてません😂
しっかり手を洗ってくれてて、今のところ遊んだりもないですね😊

あゆモモ
うちもディズニーのを使ってますが、3歳の子供もかわい~と喜んで使っています。
ポンプだとうまく出来ないこともありましたが、今のところ特にいたずらすることもなく、上手に使えていてとても便利です。
買って良かったです。
でも、やっぱり替えのソープはちょっと高いですね😞

ななじろう
初代は1年くらい使いましたが、壊れてからその後は買ってもすぐ壊れます。
交換してもらいましたが、またすぐ壊れました。
交換までの期間が長かったので、もう1つ購入しましたが、それもすぐ壊れました。もう2度と買いません😢

退会ユーザー
1年くらいで詰まってしまったのか泡が出なくなり、、、再度買い直しました✨
うちの子は遊んだりとかはしてないので、普通に泡出して手洗いして終わりーって感じに出来てますよ☺️

うはこ
5年以上使っていますが壊れたことはないです😊
最近、キレイキレイ自動のも出ましたね。そちらはいつもの泡ハンドソープが使えるようですよ😊

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
壊れるか壊れないかは運になりそうですね💦
詰め替えも専用じゃないといけないのは、ちょっと、、、なので他のディスペンサーも検討してみようと思います💓
すごく参考になりました!!
コメント