コメント

ママリ
数年前に行ったきりなんですが、行基町にある大治(だいじ)整骨院は、保険適用なら初回が1,500円くらいで、前に行ったときから1ヶ月開けずに行くと、3回目からは500円になりました。
腰なら、子どもを抱き上げたときに痛くなったと問診票に記入すれば保険になると思いますよ。
ママリ
数年前に行ったきりなんですが、行基町にある大治(だいじ)整骨院は、保険適用なら初回が1,500円くらいで、前に行ったときから1ヶ月開けずに行くと、3回目からは500円になりました。
腰なら、子どもを抱き上げたときに痛くなったと問診票に記入すれば保険になると思いますよ。
「伊丹市」に関する質問
市立伊丹病院での分娩 伊丹市在住で市立伊丹病院での分娩を検討しています。 第一子のときは他県で里帰り出産だったので初めての利用になります。 現在建て替え中とのことですが、もちろん今回の出産には間に合わないよ…
尼崎市 西宮市 伊丹市 あたりでお花見のできる公園おすすめ教えてください。できれば広い芝生?広場があると嬉しいのですが… 昨年は西武庫公園に行きましたが、場所が悪かったのか広場がなく、走り回ることができなか…
川西市、三田市、宝塚市、箕面市、豊中市、伊丹市等々、宝塚市から車で2時間くらいまでで。 美味しい食べ放題、ホテルビュッフェを教えてください! ジャンルはなんでもいいです! よろしくお願いします!
その他の疑問人気の質問ランキング
あっきー
ありがとうございます✨
桜ヶ丘なので行基町だと近いので行ってみます😊
ママリ
桜ヶ丘だと、自転車ならすぐに着きますね!
ネットに保険治療の場合のお値段載ってたので写真貼っておきますね。
待合室は狭めなので、混んでいたらコープで時間潰したりしていました😄
あっきー
写真までありがとうございます🙇♀️
人がいっぱいならコープで時間潰します😆