※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
産婦人科・小児科

伊丹市でおすすめの産婦人科ありますか?

伊丹市でおすすめの産婦人科ありますか?

コメント

りけまま

伊丹は初期から出産まで診てくれる所は伊丹市民病院しかないですよね💦

私は2人とも駅前のみずほレディースクリニック(16週までしか見てくれないので転院必須)で初期は診てもらってました!
予約制で待ち時間もほとんどなくでした😌
私はほかの先生の日に行ってましたが4Dエコーの時診てもらった院長先生は物腰も柔らかくて優しかったです✨️
ただ院長先生の診察時間は結構人が多く少し待つ印象です!

16週以降は2人とも伊丹市民病院に転院し上の子はそのままそこで出産、下の子は33週で阪神バースクリニックに転院、出産でした☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    私も妊婦の時は途中までみずほさんにお世話になってて、院長先生とても良かったなあと思っていました☺産後も婦人科で定期的にお世話になっていたのですが、先生におすすめされた薬を断ったことをきっかけに優しい態度が変わってしまったので、別の病院を探そうかと💦
    伊丹市婦人科少ないですよね…
    コメントありがとうございましたm(_ _)m

• 9時間前
  • りけまま

りけまま

院長先生は4Dエコーの時のみ診ていただいたのでその時の優しい印象しかありませんでしたがそのような事があったんですね😥
    伊丹市本当に少ないですよね💦
    お力に添えずすみません🙏

• 9時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

産科での検診のときはとっても優しくて相談事もきちんと聞いてくださってたので、私も頼りにしていた分、残念で…
    とんでもないです💦コメント嬉しかったです🙇‍♀️ありがとうございます😭

• 8時間前