住まい ベッドを購入しようと思ってます今賃貸なのですが、現在3歳1人0歳1人旦… ベッドを購入しようと思ってます 今賃貸なのですが、 現在3歳1人0歳1人旦那私で住んでます 今は布団を敷いて寝ていますが 今はシングルとダブルをくっつけて寝ています これを全て捨ててベッドを購入しようと 思ってますがサイズで悩んでいます ダブルを2つにしようかそれとも シングル2つにセミダブルの方がいいかなど 悩みます。。 皆さんのところはどのような感じですか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 3歳 布団 0歳 ベッド ベル(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子が生まれたらシングル2つ+ダブルで寝るつもりです😊 9月25日 もみん うちはダブルとセミダブルです☺︎ 今のところ広々と寝てます◎ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント