コメント

はじめてママリ🔰
やりすぎくらいで良いと思います💦
私も結構やってると思ってましたが今シーズン2匹赤ちゃんですがでました😭😭😭
さらに対策してからは一応みてませんが怖い😱
はじめてママリ🔰
やりすぎくらいで良いと思います💦
私も結構やってると思ってましたが今シーズン2匹赤ちゃんですがでました😭😭😭
さらに対策してからは一応みてませんが怖い😱
「住まい」に関する質問
部屋の中に階段があるタイプのアパートに住んでます。 2階の部屋でリビングのドアをあけると階段があって、下りると玄関なんですが、リビングのドアを絶対締め切っとくようにしても階段には安全ゲートした方がいいですよ…
我が家はカツカツな方だと思われる方 住宅ローンの支払い年月と金額、可能であれば夫婦の収入年齢お聞きしたいです💦 snsで◯%に収めた方がいいというのを見て、 買うのは難しいのでは,,,と思ってます.
引っ越したことに後悔したり、以前の賃貸が恋しくて戻りたいと思った方いらっしゃいますか?批判はいりません。 夫と二人暮らしの時に大阪市内1LDK新築賃貸に住んでおり、息子を授かったことを機に車で10分ほど言ったと…
住まい人気の質問ランキング
sena
お家のどこで見つけたんですか❓
はじめてママリ🔰
リビングと玄関で見ました
窓の近くと玄関で見たので隙間から入ってきた可能性もあるかな❓と思い外にもゴキジェットまいて外用のブラックキャップみたいなんを置きました‼️
sena
人の出入りあるところは入りやすいんでしょうね💦気をつけますー‼️ブラックキャップ買いに行きます‼️