住まい 新居に引っ越す前後にゴキブリムエンダーを使用するのは効果的でしょうか。また、ゴミ捨て場近くなら屋外用のブラックキャップも必要でしょうか。 新居に引っ越しする前にゴキブリムエンダーをし、引っ越し後の家具等が入ってからもムエンダーをしようかと思います。そうしたら家具についてくるかもしれない奴らや卵の奴らにも効きますよね?やりすぎですか?あと、10月頃でもゴミ捨て場の近くに住んでるなら屋外用のブラックキャップ仕掛けておいた方が良さそうですよね❓ 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ラック 引っ越し sena(10歳) コメント はじめてママリ🔰 やりすぎくらいで良いと思います💦 私も結構やってると思ってましたが今シーズン2匹赤ちゃんですがでました😭😭😭 さらに対策してからは一応みてませんが怖い😱 9月25日 sena お家のどこで見つけたんですか❓ 9月25日 sena 人の出入りあるところは入りやすいんでしょうね💦気をつけますー‼️ブラックキャップ買いに行きます‼️ 9月26日 はじめてママリ🔰 リビングと玄関で見ました 窓の近くと玄関で見たので隙間から入ってきた可能性もあるかな❓と思い外にもゴキジェットまいて外用のブラックキャップみたいなんを置きました‼️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
お家のどこで見つけたんですか❓
sena
人の出入りあるところは入りやすいんでしょうね💦気をつけますー‼️ブラックキャップ買いに行きます‼️
はじめてママリ🔰
リビングと玄関で見ました
窓の近くと玄関で見たので隙間から入ってきた可能性もあるかな❓と思い外にもゴキジェットまいて外用のブラックキャップみたいなんを置きました‼️