ひっこ✿♡
うちは6ヶ月になってから
腹巻付きのパジャマに
しました\( ˆoˆ )/
すぐ布団蹴っ飛ばしちゃうので
薄手の長袖長ズボンです♡

りぃ
6か月です。寒くなってきたので、パジャマ購入しました(^_^)上下別になったのでデビューしました(´∀`*)

ぴよmama
6ヶ月頃からパジャマだった気がします
それまでは肌着でした
ひっこ✿♡
うちは6ヶ月になってから
腹巻付きのパジャマに
しました\( ˆoˆ )/
すぐ布団蹴っ飛ばしちゃうので
薄手の長袖長ズボンです♡
りぃ
6か月です。寒くなってきたので、パジャマ購入しました(^_^)上下別になったのでデビューしました(´∀`*)
ぴよmama
6ヶ月頃からパジャマだった気がします
それまでは肌着でした
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、毎日何してますか〜!! 今日も暑いしなにしようか迷い中です🫠 ショッピングモール行くか(遠い、行き飽きた、お金使ってしまう、でも涼しい、用事ある)、子供服見に行くか、義母のとこ…
【友人の発言、これは自慢なのか?悩みなのか?】 学生時代からの友人がいます。家はそんなに近くはありませんが、お互い昨年子どもが産まれたため、たまに遊んでいます。出産前もよく会っていました。 その友人は交友関…
息子が2歳児クラスに通っています。 2クラス(1組、2組)に分かれてます。 今の時期は水遊びがありますが、息子がいる1組は先週1回しか行っていないのに2組は3回入ってます。 クラス前の掲示板に水遊びをした日は荷物を持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント