長男が急に首、肘裏、膝裏が痒いといって掻いて赤くなっています。何で…
長男が急に首、肘裏、膝裏が痒いといって
掻いて赤くなっています。
何でしょう😥アレルギーでしょうか??💦
- Ryu-Ta-mama (3歳9ヶ月, 8歳, 11歳)
油淋鶏の極み
イネ科の植物ちかくにないですか?
出るパターンとしてアトピーなんですが、でかたが違うので、なんなんでしょう💦
長男が急に首、肘裏、膝裏が痒いといって
掻いて赤くなっています。
何でしょう😥アレルギーでしょうか??💦
油淋鶏の極み
イネ科の植物ちかくにないですか?
出るパターンとしてアトピーなんですが、でかたが違うので、なんなんでしょう💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
白内障にお詳しい方、身内が白内障手術をされた方! 母が両目の白内障手術で入院しています。 退院してから気をつけることなどありますか? 帰りはお迎えに行くのですが、その後は一人で生活できるものですか?
皆さんなら受診しますか?😭 先週からマイコプラズマ肺炎が保育園で流行ってると聞きました。土曜日の朝から鼻水と咳があったので小児科にいったところ鼻風邪だろうとのことでした。咳止めと鼻水の薬を出してもらったとこ…
ヒトメタニューモウイルスにお子様がかかった事ある方お話聞かせてください🙇♀️ 幼稚園に上の子が行きだして永遠風邪をひいていて、常に咳はしている感じなのですが、6月に入って風邪を2人とも引き小児科にかかりました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント