昨日、息子が他の子に叩かれて痛がる場面がありました。旦那がその子の母親に注意しましたが、やり方について相談したいです。
昨日の出来事です。
旦那が昨日息子をAEONに連れて行ったみたいでJoshinでエアコンの話を聞いてたら2歳くらいの子が息子をうちわで何回も叩いてきたみたいです。息子は痛そうにするけど我慢して何も言わなかったそうです。
周り見渡しても親らしい人がいなかったらしく後々親が走ってきたらしいです。
何も言わず連れて行こうとしたから旦那がその子の母親に「お前自分の子ぐらいちゃんと見とけや。うちの子が何してん?何もしてないのに何回も叩かれとんねん。そんなんも注意してみられへんのか」って言ったらしいです😅
そこまで酷いこと言わんと何か言い方なかったん?と思うのですがどう思います?
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
確かにごもっともなんですが、言い方がキツイですよね💦💦
退会ユーザー
息子さん、痛かったですね🥺💦お怪我なかったですか?💦
旦那さんのお気持ちはよーーーく分かります。私もおそらく同じことを思ったと思います。ただ言い方はみささんが仰るようにもうちょっとどうにかならなかったかなあ💦と思いました。何も言わずに去る母親に対して腹立つ気持ちはよく分かりますけどね...💥
ゆう
言い過ぎですね!
自分の子より小さいし💧
わたしなら何も言いません💧
コメント