Androidの方...このアプリはなんのアプリかわかりますか?💦
Androidの方...
このアプリはなんのアプリかわかりますか??💦
- h31a11(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アプリじゃなくGoogleドライブですね🤔
iCloudのGoogle版で、普通に撮った動画のことを「プライベートなビデオ」とか翻訳っぽい文言で通知してきますよ
Androidの方...
このアプリはなんのアプリかわかりますか??💦
はじめてのママリ🔰
アプリじゃなくGoogleドライブですね🤔
iCloudのGoogle版で、普通に撮った動画のことを「プライベートなビデオ」とか翻訳っぽい文言で通知してきますよ
「アプリ」に関する質問
電車や新幹線のチケットレスに詳しい方教えてください!! Suicaがアップルウォレットの中に入っています。 Suicaアプリも入れてます。 モバイルSuicaの会員登録はしていません。 この場合、アップルウォレットに入っ…
歯磨きが嫌いで困りました。自分で持って口に入れますが噛んでジェルの部分吸ってるっていうんですかね。 できるときは奥歯上下ささっとですが、かおを背けて泣きます。なので歯磨きナップで拭きますが噛んでチューチュー…
4月から児童発達センター、療育園に通い始めました。 下着、上服、ズボンなど、全ての衣類にめじるしをつけないもいけないようです。 家にあるズボンは、GUのサマナルパンツや、ユニクロのリラックスフィットレギンスが…
その他の疑問人気の質問ランキング
h31a11
そうなんですね!!
怪しいアプリで写真や動画にパスワード付けてるのかと思いました😤笑
ありがとうございます!!