2歳のお子さんがエレベーターやエスカレーターが好きで、上り下りを繰り返すのが大変そうです。エレベーターは抱っこしないと怖いようで、いつまで続くのか気になるそうです。
2歳のエレベーターやエスカレーターが好きなお子さんお持ちの方、大変じゃないですか〜??
散歩行くたびにエレベーター、エスカレーターを何度も上り降りせられます😭💦
わたしには何が面白いのかさっぱり💦
かといって、エスカレーターは大丈夫みたいですが、
エレベーターが抱っこじゃないと怖いみたいで…
それなら乗らなくてもいいやんと思ってしまって…
エレベーター、エスカレーター好きっていつまで続きますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

あり※
4歳ぐらいかなぁ。
すごかったです。とにかくエスカレーター永遠に乗って降りて乗って降りて。。
水族館行った時、魚なんて興味なくてエスカレーター永遠と乗ってましたよ。魚見にきたんじゃなくてエスカレーター乗りに行ってる感じでした。

ママリ
うちも一歳ちょいですがエスカレーターの方ばかり行きます笑!抱っこして遠くの方でおろしても歩いてエスカレーターの方行きます😂まだ乗って降りてを繰り返すわけではないですが、いつかなりそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ぉお‼︎同じですね🤣
遠くでおろしてもエスカレーターの方に歩いて行っちゃうなんて可愛すぎます😍
うちも2歳すぎてから大好きで…「もう一回もう一回」とほんとうるさくなりますよ💦笑- 9月25日

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません。その後お子さんのエレベーターブームは終わりましたか??もうすぐ4歳になる息子がいるのですがエレベーターが大好きで😅
-
はじめてのママリ🔰
今も好きですよ😅
流石に頻繁には上がったり、下がったりはしなくなりましたが、YouTubeでエレベータ観てたりしてます🤣
ヘアカットでiPadを見せてもらう時に「何観たい?」と聞かれると毎回「エレベーター」と言われお姉さんはハテナマークたっぷりで…😅😅😅
こちらが恥ずかしくなります💦😮💨
エレベーターから車に移行してるようで、昔ほどでは無さそうなのでもう少しでエレベーターブームも終わりそうです✨
そんな事もあったなーと懐かしく思いました☺️
思い出させてくださりありがとうございます🩷
懐かしく思える日が来るので息子さんにも存分に好きを味わせてあげてください🥺💓- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!!
息子もYouTubeでエレベーターみたいていいます笑
大人からしたら何が面白いんだろうてなりますが、そういう動画があることは需要があるてことですよね😂!
(再生回数もそれなりにあるやつもあるので)
息子も今トミカタウンにハマってるのでそのうちなくなるのかなーと思いつつまだまだ好きみたいです。
こんなことお聞きして失礼だったらすみません。
発達のほうとかで他に気になったこととかてありましたか??- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
全く問題なしです😊
言われた事ないですよ✨
むしろ優等生だとよく言われます😜
ただのこだわり?ブームであって、そこまで心配する事ないと思いますよ❣️- 5月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
え!?💦
4歳まで続くんですか😰?笑
水族館行ってエンドレスエスカレーターはキツいですね🤣
「もういっぱい乗ったし、帰ろう」といっても聞いてくれなくて困ってます😭