コメント
はじめてのママリ🔰
うちは身長に合わせて買ってますが、ザラは袖が長いのでぴったりめのサイズ買っても最初は少し大きめになります!身長100なら104がちょうど良いと思いますが、
しばらく袖とか丈長くても気にしない&来年も着せるなら110が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは身長に合わせて買ってますが、ザラは袖が長いのでぴったりめのサイズ買っても最初は少し大きめになります!身長100なら104がちょうど良いと思いますが、
しばらく袖とか丈長くても気にしない&来年も着せるなら110が良いと思います。
「ZARA」に関する質問
来年小学校に入学します。 セールで子供用の服をZARAで買おうと思うのですが、あまりこういう格好は通学には向きませんか? 今は私の好みの服を着てくれていて、子供も好きなテイストです。 でも街で見かける子はしまむら…
ZARA店舗でクレカ支払いで購入した分の返品をする際、購入時に使用したクレカが無いと返品はできないでしょうか? 義両親に買ってもらったのですが、サイズが合わず返品したいのですがクレジットを借りるわけにも行かず💦 …
可愛いロンパースがあるサイトや、ブランド 教えてください( ; ; )プチプラがいいです! 男の子、プティマインとH&M、ZARA、GAP ブリーズ?らへんは見てます!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございました🙇♀️