その他の疑問 メルカリで商品が売れたのですが、買い取った方から「支払い方法をクレ… メルカリで商品が売れたのですが、買い取った方から「支払い方法をクレジットカードに変更したいので、一旦キャンセルしていただけませんか?」と連絡が来ました。 評価の良い方だったので、再度購入してもらうことを伝え、納得された上でキャンセルしました。 しかし一向に購入されません。 連絡のとりようもないし、どうしようもないですよね😣 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 クレジットカード メルカリ ゆきみだいふく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ルル キャンセルしたかっただけですね💦 9月25日 ルル 補足としてそう言う場合はキャンセルする前に出品し直して購入お手続き完了しましたらこちらキャンセル申請しますと言った方がいいですょ🤤 9月25日 ゆきみだいふく なるほどです!次からそうします! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
補足としてそう言う場合はキャンセルする前に出品し直して購入お手続き完了しましたらこちらキャンセル申請しますと言った方がいいですょ🤤
ゆきみだいふく
なるほどです!次からそうします!
ありがとうございます😊