妊活 妊活中、卵胞チェックで排卵日が不明でタイミングを取れたか不安です。 久しぶりに妊活を再開しました。 卵胞チェックで通院していて17日、22日、24日に診察を受けました。22日の時点で排卵までもう少し時間がかかると思います。と言われ、昨日診察を受けたら卵胞が萎んでるから排卵したと思いますと言われました。 いつが排卵日だったのかよくわからず、タイミングはとれたのですがこれでよかったのか悩んでいます。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 排卵日 妊活 卵胞チェック ぱんぱんまん(5歳2ヶ月) コメント シンママ 私は1番基礎体温が低い日には排卵せず基礎体温が少し上がった次の日に排卵してました。 なので23日のような気がします🤔 9月25日 ぱんぱんまん 返信遅くなりすみません コメントありがとうございます! 基礎体温がバラバラすぎて、いつが排卵日だったのかすらよくわからず、、、 タイミングも取れたのでこのまま様子を見てみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
返信遅くなりすみません
コメントありがとうございます!
基礎体温がバラバラすぎて、いつが排卵日だったのかすらよくわからず、、、
タイミングも取れたのでこのまま様子を見てみます!