コメント
シンママ
私は1番基礎体温が低い日には排卵せず基礎体温が少し上がった次の日に排卵してました。
なので23日のような気がします🤔
シンママ
私は1番基礎体温が低い日には排卵せず基礎体温が少し上がった次の日に排卵してました。
なので23日のような気がします🤔
「排卵日」に関する質問
ルナルナの排卵日って当たりますか? 21.22.23と本日のお昼頃避妊なしで仲良ししました。 先月1ヶ月半ぶりに茶おりの生理が24日から29日までありました。 今月は13日から18日で普通(?)の生理が来ました。 妊娠する可能…
最終月経12月25日、排卵検査で排卵日をだしてたら、12日陽性、13日強陽性でした! それで妊娠できたんですが、6週5かな?と思い病院に行ったらまだ5wの大きさと言われまた2週間後にきてねとゆわれました。やっぱり…
2月の初めに流産しました。 どうしても子供が欲しく、、次の生理が来る前の排卵日にタイミング法トライしてます。 妊活おりものシートで妊活タイミングと出たのでなんとか戻ってきて欲しい。 その場合、週数の計算とかは…
妊活人気の質問ランキング
ぱんぱんまん
返信遅くなりすみません
コメントありがとうございます!
基礎体温がバラバラすぎて、いつが排卵日だったのかすらよくわからず、、、
タイミングも取れたのでこのまま様子を見てみます!