コメント
ととろ
うちも卵アレルギーあって、今は生卵以外は解除になりました。
そぼろ丼みたいにだし汁と炒り卵をご飯にまぜると食べませんかね?
はじめてのママリ🔰
真ん中にチーズ挟んで焼くとかはどうでしょうか?
ず
うちは出汁、あおさ、桜えび入れて巻いたりすると良く食べます😊
あとは普通にチーズ入れたり海苔入れたりですかね🤔
ととろ
うちも卵アレルギーあって、今は生卵以外は解除になりました。
そぼろ丼みたいにだし汁と炒り卵をご飯にまぜると食べませんかね?
はじめてのママリ🔰
真ん中にチーズ挟んで焼くとかはどうでしょうか?
ず
うちは出汁、あおさ、桜えび入れて巻いたりすると良く食べます😊
あとは普通にチーズ入れたり海苔入れたりですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行ってないから落ち着きがなく、ご飯がちゃんと食べれないんでしょか?(椅子の上に立つ、テーブルに座る、ご飯投げる、ひっくり返す、スプーンとフォークも使えない、コップのみもできない。)もうすぐ1歳半になる…
ママの横で寝たがる3人以上のお子さんと寝ている方! どのような並び方で寝ていますか? ママの横の取り合いで、でも横は2つしかないし… 寝てしまうと結局動き回るので関係ないですが、寝付くまでなのですが、毎日大変…
皆さんなら子供が発熱したら即帰りますか? 夫に3歳と5歳の子を預けて都内から埼玉の友達の家に私は泊まりに行く予定です こういう時にもし熱がでたなんて連絡来たらどうしますか? 帰るべき?夫に任せておく? 友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Fy
炒り卵はもう食べてて
卵焼きって言われて…
ととろ
卵焼きと炒り卵分けないといけないんですね💦
ちなみにうちはメニューの縛りはなかったので、初めは黄身だけ入れて作ったスイートポテトを分割して計算しながら食べさせていました。白身より黄身の方が食べさせるの大変で試行錯誤してました。
白身はゆで卵にして、そのままだし醤油で食べるのが好きになったので、それで1個食べられるように毎日続けていました。