コメント

ととろ
うちも卵アレルギーあって、今は生卵以外は解除になりました。
そぼろ丼みたいにだし汁と炒り卵をご飯にまぜると食べませんかね?

はじめてのママリ🔰
真ん中にチーズ挟んで焼くとかはどうでしょうか?

ず
うちは出汁、あおさ、桜えび入れて巻いたりすると良く食べます😊
あとは普通にチーズ入れたり海苔入れたりですかね🤔
ととろ
うちも卵アレルギーあって、今は生卵以外は解除になりました。
そぼろ丼みたいにだし汁と炒り卵をご飯にまぜると食べませんかね?
はじめてのママリ🔰
真ん中にチーズ挟んで焼くとかはどうでしょうか?
ず
うちは出汁、あおさ、桜えび入れて巻いたりすると良く食べます😊
あとは普通にチーズ入れたり海苔入れたりですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に野菜を食べてもらいたいんですが、手をかけるほどに食べません。 今は納豆が大好物。栄養があるしありがたいですが、他に食べる野菜はカレーに入ってるじゃがいも、にんじん、たまねぎ、コーンや豆、お味噌汁の大根…
4月から娘が小学生になります。 防犯ブザーは持たせようと思っているのですが、GPSも必要でしょうか? 学校までは朝通学班で徒歩25分くらい 学童に通わせる予定なのでお迎えに行くので帰りは心配ないのですが、学校から…
年少以降、未就学児でスイミング習っている方、園でスイミングの時間がある方にお聞きします🙇♀️ 習い事のスイミングって毎月検定があるイメージですが、お子さん自身は検定理解していますか? 検定週ばかり行き渋ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Fy
炒り卵はもう食べてて
卵焼きって言われて…
ととろ
卵焼きと炒り卵分けないといけないんですね💦
ちなみにうちはメニューの縛りはなかったので、初めは黄身だけ入れて作ったスイートポテトを分割して計算しながら食べさせていました。白身より黄身の方が食べさせるの大変で試行錯誤してました。
白身はゆで卵にして、そのままだし醤油で食べるのが好きになったので、それで1個食べられるように毎日続けていました。