BlackBarbie
うちも、1歳なる前に、姑がパンを自分の口に入れてカミカミ、それをうちの娘に
まさかの食べさせた!怒。
旦那は居なく、私は目が点。
唖然としてしまい、言葉すら出なかったです。
もー、戸惑いました。
そこから余計に会うのも嫌、預けるのなんてもってのほか、そー思い、段々会わなくなりました。
BlackBarbie
うちも、1歳なる前に、姑がパンを自分の口に入れてカミカミ、それをうちの娘に
まさかの食べさせた!怒。
旦那は居なく、私は目が点。
唖然としてしまい、言葉すら出なかったです。
もー、戸惑いました。
そこから余計に会うのも嫌、預けるのなんてもってのほか、そー思い、段々会わなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お惣菜ってあげても大丈夫でしょうか? 最近イヤイヤがすごくて、今週は特にワンオペと生理と自分の風邪とイヤイヤと重なって、今週最後の保育園のお迎えの時のイヤイヤでどっと疲れてしまって涙が出てきそうです。 ご飯…
1歳10か月の息子のアウター 公園で遊ぶのに寒くなってきたのでアウターを購入します。 一枚は薄手のウインドブレーカーでもう一枚はベストを買ってウインドブレーカーに羽織らせようかなと思っています。 ①中綿素材やフ…
娘3歳ちょうどです。 保育園に迎えに行ったら終わりの会をしてる途中で、みんなが立って歌を歌っている中ひとり座ってだるそうにしていました… 先生に聞いたら時々立たず、歌わずの時があるようです。 協調性がないのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント