BlackBarbie
うちも、1歳なる前に、姑がパンを自分の口に入れてカミカミ、それをうちの娘に
まさかの食べさせた!怒。
旦那は居なく、私は目が点。
唖然としてしまい、言葉すら出なかったです。
もー、戸惑いました。
そこから余計に会うのも嫌、預けるのなんてもってのほか、そー思い、段々会わなくなりました。
BlackBarbie
うちも、1歳なる前に、姑がパンを自分の口に入れてカミカミ、それをうちの娘に
まさかの食べさせた!怒。
旦那は居なく、私は目が点。
唖然としてしまい、言葉すら出なかったです。
もー、戸惑いました。
そこから余計に会うのも嫌、預けるのなんてもってのほか、そー思い、段々会わなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半です。母乳が飲めているか分かりません。 1週間ほど前までは、1回の授乳時間は20分程で満足して落ち着いてくれていました。ですが最近は毎回30分から50分くらいかけて飲むようになりました。それでも飲み終わ…
チャイルドシートに乗るのを嫌がるようになってきて、ジュースを渡して乗ってもらってたのですがそれもダメになり、 友達の子供が最近遊びに来た時にチョコをもらっていて、それからチョコじゃないとチャイルドシートに乗…
胸の張りが少なくなってきた胸が小さくなってきたは母乳が出なくなっている証拠でしょうか? 明日で産後1ヶ月です 赤ちゃんが保育器に入っていたため産後同室が出産から3日後でした その日から胸が張るようになり、5日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント