退会ユーザー
二回食〜三回食という感じなんですかね。だいたい1歳半くらいには離乳食も終わりになると思うので、あと半年かけて生活リズムを整えていかれたらいかがでしょうか(^ ^)
退会ユーザー
二回食〜三回食という感じなんですかね。だいたい1歳半くらいには離乳食も終わりになると思うので、あと半年かけて生活リズムを整えていかれたらいかがでしょうか(^ ^)
「ミルク」に関する質問
生後49日目 ここから母乳量増えた方いますか?😭 現在差し乳というものです。座れたらツーンとして垂れてきますが20cc程しかでてないとおもいます。 ココ最近まで頻回をサボってしまいツーンとしても3敵ほどしかでずご…
生後10か月です。 離乳食とミルクのバランスがわかりません😭 レトルトしか食べてくれず ほぼレトルトで言ってるんですけど、 和光堂のおかず80gごはん80gキューピーの瓶のフルーツを 一つ70gを3回食べさせてます😮 たま…
実の母親にたまに私が病院行く時など用事があると子守りを頼むんですが、来てちょっと赤ちゃんあやして、すぐソファに座ってスマホでTikTokとか見たりゲームしてて、興味あんのかな?って感じですごくショックです。 何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント