コメント
りり
使っても大丈夫だと思いますよ!
使う時に母子手帳なども見せませんし、券渡して終わりです!
まき
私の時は
直接ではなく後日サービスが始まり郵送されてきましたが
その時の説明書に
もし妊娠が終了された方に届いてたら申し訳ありません。ご使用頂いて大丈夫です。
てきなこと書いてましたよ☺️
ママリ
私も産まれてから届いたのですが、私がタクシーは乗ることないので旦那にあげて、旦那が全部使いました😊
りり
使っても大丈夫だと思いますよ!
使う時に母子手帳なども見せませんし、券渡して終わりです!
まき
私の時は
直接ではなく後日サービスが始まり郵送されてきましたが
その時の説明書に
もし妊娠が終了された方に届いてたら申し訳ありません。ご使用頂いて大丈夫です。
てきなこと書いてましたよ☺️
ママリ
私も産まれてから届いたのですが、私がタクシーは乗ることないので旦那にあげて、旦那が全部使いました😊
「流産」に関する質問
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
妊娠超初期(現在4w4d)なんですが、時々生理痛のような下腹あたりがズキーっとします。出血はありません。 ネットに書いてあるようなピキピキとは違います。 前回は(流産しました)腹痛のような症状がなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!