コメント

りり
使っても大丈夫だと思いますよ!
使う時に母子手帳なども見せませんし、券渡して終わりです!

まき
私の時は
直接ではなく後日サービスが始まり郵送されてきましたが
その時の説明書に
もし妊娠が終了された方に届いてたら申し訳ありません。ご使用頂いて大丈夫です。
てきなこと書いてましたよ☺️

ママリ
私も産まれてから届いたのですが、私がタクシーは乗ることないので旦那にあげて、旦那が全部使いました😊
りり
使っても大丈夫だと思いますよ!
使う時に母子手帳なども見せませんし、券渡して終わりです!
まき
私の時は
直接ではなく後日サービスが始まり郵送されてきましたが
その時の説明書に
もし妊娠が終了された方に届いてたら申し訳ありません。ご使用頂いて大丈夫です。
てきなこと書いてましたよ☺️
ママリ
私も産まれてから届いたのですが、私がタクシーは乗ることないので旦那にあげて、旦那が全部使いました😊
「母子手帳」に関する質問
妊娠時の給付金について 自治体によって手続きは違うかもですが、妊娠時って5万円の給付金もらえますよね?? もう妊娠7ヶ月になるのですが申請書類すら届きません😂 3月に母子手帳もらいに行った時に、申請書類は後ほど…
2年半の妊活、そろそろ年齢的にもと思って体外受精をしました。体調不良も重なりとてもきつかったですが、1回目の移植で陽性。そのあと診察で双子ということもわかり、 報われた、やっと私たちのもとにきてくれたと、夫と…
いつ頃母子手帳貰いましたか?7wで取りに行ってねーって言われたのですがはやい気がして… 6wに心拍確認後2週間後に来てねじゃなくて1週間後に来てねで2回心拍確定しましたがはやいきがして💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!