コメント
(^^)
生活音と掃除とかちゃんと参加するですかね😅
周りに変な人がいなければいいですが団長とかって変わってる人が多い気がするので気をつけてください🍀
(^^)
生活音と掃除とかちゃんと参加するですかね😅
周りに変な人がいなければいいですが団長とかって変わってる人が多い気がするので気をつけてください🍀
「住まい」に関する質問
家の中に蟻が出ます😭😭😭 賃貸の2階に住んでいて、1階は大家さんが住んでおり、ガーデニングや鯉を飼っています! 初めて出たのは2週間くらい前で、関東はずーっと雨だったから上がってきたのかも?と思いました。 虫が…
アパートに住んでいるのですが、エントランスでの話し声が最近気になります😔 部屋の作り的に玄関横の部屋を寝室としています。 玄関がエントランスに近いため、エントランス出入りする人の話し声や足音など寝室にかなり…
市営当選しました。 みなさんなら喜んで引っ越しますか? それとも悩みますか?2児のシングルマザーです。2歳と1年生で私は20代です。 ①今の家 家賃5万+駐車場1万 築52年フルリノベなので中は綺麗 2LDK 保育園、学…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
やっぱり生活音とかは
気にした方がいいですよね😅
周りに変な人が居ない事を祈ります😅