ファッション・コスメ まだボブヘアは暑いでしょうか?暑がりで中四国地方在住です。実際にして… まだボブヘアは暑いでしょうか? 暑がりで中四国地方在住です。実際にしておられる方や、同じ地方に住む暑がりの方教えて下さい! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り ボブ ヘア あい(5歳0ヶ月, 9歳) コメント まいまい 中国地方住みです! 年中ボブです😆 9月25日 あい 汗かきだったりしますか?昨日暑くて少し襟足にタラーっと感じましたがショートボブなら大丈夫でしょうか? 9月25日 まいまい 汗っかきの暑がりです😆 顎下3センチの長さですが、私はあまり気になりません😆 ショートボブならかなり涼しいと思いますよ✨ 9月25日 あい 産後特に汗が酷くて、前は年中ボブでしたが自信なくなっていました😣自覚すると余計に汗かきますよね💦 襟足が濡れたりも心配でしたが耳にかければ大丈夫そうですかね! ありがとうございます。 9月25日
あい
汗かきだったりしますか?昨日暑くて少し襟足にタラーっと感じましたがショートボブなら大丈夫でしょうか?
まいまい
汗っかきの暑がりです😆
顎下3センチの長さですが、私はあまり気になりません😆
ショートボブならかなり涼しいと思いますよ✨
あい
産後特に汗が酷くて、前は年中ボブでしたが自信なくなっていました😣自覚すると余計に汗かきますよね💦
襟足が濡れたりも心配でしたが耳にかければ大丈夫そうですかね!
ありがとうございます。