コメント

まいまい
中国地方住みです!
年中ボブです😆
まいまい
中国地方住みです!
年中ボブです😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ないまつ毛でもナチュラルに化粧するには? 病気で片目のまつ毛がありません。 うわまつ毛の目頭側3分の1だけあって目尻には1本のみ(本当に1本です) 真ん中あたりはまつ毛皆無です。 短いとかそういうのではなく本当に皆…
今の時期、この暑さなので日焼け止めは必須ですよね☀️ そこでいくつか質問です💡 ①お子さんにも日焼け止め塗ってますか? ②お子さんの日焼け止めは何を使ってますか? ③お子さんに日焼け止めを塗った際は、洗い落とす時メ…
育児にバタバタで化粧に疎くなってしまいました。 自分で調べてみても色々ありすぎて分からなくなってしまって😓それプラス最近TikTokとかステマ多すぎません😂? オススメの下地〜ファンデ等基礎的なもの教えてください🙇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あい
汗かきだったりしますか?昨日暑くて少し襟足にタラーっと感じましたがショートボブなら大丈夫でしょうか?
まいまい
汗っかきの暑がりです😆
顎下3センチの長さですが、私はあまり気になりません😆
ショートボブならかなり涼しいと思いますよ✨
あい
産後特に汗が酷くて、前は年中ボブでしたが自信なくなっていました😣自覚すると余計に汗かきますよね💦
襟足が濡れたりも心配でしたが耳にかければ大丈夫そうですかね!
ありがとうございます。