コメント

まいまい
中国地方住みです!
年中ボブです😆
まいまい
中国地方住みです!
年中ボブです😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
流行ってるもの、おしゃれだとされるものに興味がもてず…車の中では90年代のJ-POPばかりきいています。 特に染めたいと思わないから黒髪のままです。 なんか本当にいいと思えないとダメなんです… そういうとこ変えないか…
先ほど二重埋没してきました🥹 ガチャピンすぎてダウンタイム憂鬱です... 本当に綺麗に二重になるのでしょうか... ひとまず2週間くらいの我慢ですかね。。 帽子メガネでごまかします😭😭 同じ方いませんか?
丸い色つきサングラス似合う人には似合うと思いますが、、、 彼氏は顔たいしてかっこよくなく、そんな色つきサングラスつけててほんとにドン引きでした...20だいならまだしも30後半 顔は写真の方をもうちょい太らせて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あい
汗かきだったりしますか?昨日暑くて少し襟足にタラーっと感じましたがショートボブなら大丈夫でしょうか?
まいまい
汗っかきの暑がりです😆
顎下3センチの長さですが、私はあまり気になりません😆
ショートボブならかなり涼しいと思いますよ✨
あい
産後特に汗が酷くて、前は年中ボブでしたが自信なくなっていました😣自覚すると余計に汗かきますよね💦
襟足が濡れたりも心配でしたが耳にかければ大丈夫そうですかね!
ありがとうございます。