その他の疑問 友達が結婚しました❣️まだ婚姻届出しただけで式はコロナもあるのでする… 友達が結婚しました❣️ まだ婚姻届出しただけで式はコロナもあるのでするかわからないみたいです。 近々会うのでなにかお祝いをしたいです😊 何が良いでしょうか?? 年齢は25歳です。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 5歳 お祝い 友達 年齢 結婚 もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント こじろう 私は28歳の友達でしたが、2枚で5千円くらいの食器をプレゼントしました☺️ 9月25日 もふもふ なるほど!やっぱ夫婦で使う系がいいですかね??💗 9月25日 こじろう 結婚なら夫婦で使える物が良いと思います😋 友達個人に渡すなら誕生日とかでいいかなと思うので☺️ お酒が好きな夫婦ならお酒関連の良いグラスやタンブラーを送ったこともあります⭐️ 9月25日 もふもふ なるほど!! 旦那さんがお酒飲むのかがわからないので、食器類探してみます!ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なるほど!やっぱ夫婦で使う系がいいですかね??💗
こじろう
結婚なら夫婦で使える物が良いと思います😋
友達個人に渡すなら誕生日とかでいいかなと思うので☺️
お酒が好きな夫婦ならお酒関連の良いグラスやタンブラーを送ったこともあります⭐️
もふもふ
なるほど!!
旦那さんがお酒飲むのかがわからないので、食器類探してみます!ありがとうございます😊