雑談・つぶやき ピルで生理のタイミング調整にチャレンジしていましたが、生理はびっく… ピルで生理のタイミング調整にチャレンジしていましたが、生理はびっくりするくらい希望日ぴったりに来ました✨あとはちゃんと排卵してタイミング取れるといいなぁ☺️と思います。関西と関東、遠距離での妊活中ですが、今月は10日間ほど一緒にいられるので♪妊娠が奇跡なのはわかっていますが…せめて、タイミングがとりたい!! 最終更新:2016年10月3日 お気に入り ピル 生理 排卵 妊娠 レンジ 妊活 とも(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント