コメント
ママリ🔰
まだ試したことはないのですが、わたしもウイルスイボを10数年放置したせいで全然治りません、、、焼いても焼いてもいつ終わるのかわからず妊娠を機に通うことすら諦めました。
Amazonで木炭屋 木酢液クリアというのを見つけて、そこの口コミがすごくウイルスイボに効く!!と評判です!
妊娠中は使っていいかわからないのでわたしは産後に試そうかなと思っているのですが、ぜひ調べてみてください🤍
ママリ🍋
水いぼのことでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ウィルスです。
- 9月25日
退会ユーザー
ヨクイニンとかはきかないですか?
飲むやつです。
皮膚科で先生に聞いてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ヨクイニンとサリチル酸とイソンジンは使っているんですが、なかなかすぐには良くならないですね🥺
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私も実話足の裏のイボを放置して、
液体窒素を通い妊娠して辞め。
また通い妊娠して辞め。
と繰り返して遂には指にも沢山できて、
子供にもできてしまい、もしかしたら移してしまったのかもと思い。
一年かけて焼いて直しました😭
木酢液も妊娠中は使ってましたよ☺️
妊娠すると免疫が落ちてイボが酷くなりやすいと聞くので沢山免疫のあるものを食べて、ゆっくりしてください💕
ママリ🔰
1年はかかりますよねやっぱり😢
木酢液ご存知だったのですねすみません💦
効果は無かったのでしょうか??
妊娠してからイボの痛みが凄かったので免疫落ちてたのですかね、、、ありがとうございます😢
主さんも何かいい方法が見つかることを祈ります😢
はじめてのママリ🔰
効果はやっぱり続けてみないとこにはわからないですが、
私はすぐに良くならなかったので、すぐ辞めてしまいました😩
下の子が生まれてすぐに通ってたので、小さい子がいるうちは通院も大変ですし😩
痛くて薬を飲むにもおっぱいをあげてたら飲めないし。
すごく大変やと思うので、ヨクイニンや、イソンジン、サリチル酸の他に、皮膚を溶かしてとる塗り薬もあるみたいです。それは子供が触れたらダメなものやから
なかなか難しいみたいですが。
ありがとうございます😊