ぱるっと
途中入園より4月一斉入所の方が入りやすいとは思いますが、途中入園申し込むのはタダなのでダメ元で申し込んでもいいと思います😉😉
ぱるっと
途中入園より4月一斉入所の方が入りやすいとは思いますが、途中入園申し込むのはタダなのでダメ元で申し込んでもいいと思います😉😉
「途中入園」に関する質問
保活と転居について 現在土地を購入し、今は家の内装等の打ち合わせを進めている段階で、今の予定では家が建つのが4月末頃と言われました。 大阪の堺市から和泉市への転居です。 ただここで気になっていたのが保育園で…
保育園について質問です! 12月22日予定日、千葉県市川市住みです。 0歳の4月に入れると兄弟加点もあり絶対入れるのですが、まだ生後4ヶ月だしなあ、、とか😅 途中入園は可能性低いので次入れるとしたら1歳4ヶ月の4月なの…
2人目妊活計画中です。 (授かりものという事は承知の上で願望を書いてますが、同じような方いたら色々教えてください🙏🏻) 本当は今すぐにでも2人目妊活始めたいのですが、 1人目が小学校に入学するタイミングだと都合が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント