ネイリストになるにはスクール通わなくてもなれますか?教材で勉強は難し…
ネイリストになるには
スクール通わなくてもなれますか?
教材で勉強は難しいです感
- 👶🏻♡(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
通信のみで全て学ぶっていうのは限界がありますね、、
検定試験なんかも受験される予定ですか?
試験は2、3級までは独学でセンスいい人ならイケますがそこから上は実際に見て、見てもらって指導してもらわないとなかなか難しいと思います!
ネイリストになるには
スクール通わなくてもなれますか?
教材で勉強は難しいです感
はじめてのママリ🔰
通信のみで全て学ぶっていうのは限界がありますね、、
検定試験なんかも受験される予定ですか?
試験は2、3級までは独学でセンスいい人ならイケますがそこから上は実際に見て、見てもらって指導してもらわないとなかなか難しいと思います!
「お仕事」に関する質問
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
仕事のシフトの件で伝えたと思うのですが、土曜日は今月は取り敢えず今まで通り9時からでお願いしたはずなんですけど… 当日勘違いとかされて遅刻扱いになったりしませんかね?😔 ちょっと不安になってきました… 最近上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント