コメント
くらぴー
コニー、8ヶ月でつけたら重くて身体がおかしいことになりました笑
退会ユーザー
コニー今でも使ってます😄
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
意外と長く使えるんですね‼︎👍検討してみます😁- 9月25日
ᓚᘏᗢ
1歳2ヶ月までコニー使って寝かしつけでした!
-
ママーリ
結構長く使えますねー👍👍コニーで寝たらそのままベッドに置けますか??- 9月25日
はじめてのママリ
昼寝の寝かし付けにまだ使ってます😊
-
ママーリ
寝かしつけして寝たらベッドに簡単に置けますか??😁- 9月25日
-
はじめてのママリ
慣れたらベッドに置くのめっちゃ簡単で全然起きないです😆
家事とかお出掛け用にはほとんど使えないかもしれないですが、寝かし付けには最適ですよ☺️- 9月25日
-
ママーリ
全然起きないんですね‼︎👍それは良いですね‼︎1人目エルゴでやっててゴツくて全く置けなかったんで😂笑
家事・お出かけ使えないですか!?あんまり安定してないって感じですか??😱- 9月25日
-
はじめてのママリ
腕があまり上がらないのと、屈んだりする時は支えないと危ないので家事には不向きかと思います😅
お出掛けも少しなら大丈夫そうですが、上の子と手繋いだりとかで両手塞がる感じだとちょっと不安ですね🥲
お出掛け用にはしっかりした抱っこ紐あった方がいいかと思います!
それでもオリジナル生地とサマー生地と夫用のコニーも買うぐらい充分活躍しますよ😘- 9月25日
-
ママーリ
なるほどー‼︎👍そしたらお出かけとかはエルゴあるのでそっちにします😆💦
大活躍ですねー❣️🥰検討してみます😁沢山教えていただきありがとうございます😊- 9月25日
ママーリ
身体おかしいことなったんですね😂でも結構長く使えるんですね👍