雑談・つぶやき 近所にスタバがオープンしたから数年ぶりにスタバ!色々調べてパンプキン… 近所にスタバがオープンしたから数年ぶりにスタバ! 色々調べてパンプキンスパイスラテに決めて行ったら無いって言われた… え、まだ販売期間だよね? 販売してるよね? 店舗によって違うの? よく分からんー なくてショック… 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 スタバ スパイス パン りんご(生後3ヶ月) コメント でーる★ 期間中でも売り切れたら 終了です💦 9月25日 りんご 今日オープンしたんですけど、メニューにも載ってなくて… 午前中で売り切れるとかあるんですかね🥲 9月25日 でーる★ オープンで混んだからないのか( ´・ω・`)? 確かに早いですね💦💦 9月25日 りんご 早いですよね🤣 楽しみにしてた分残念でした😭 でも代わりにほうじ茶ラテ飲んだんですけど美味しかったです❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今日オープンしたんですけど、メニューにも載ってなくて…
午前中で売り切れるとかあるんですかね🥲
でーる★
オープンで混んだからないのか( ´・ω・`)?
確かに早いですね💦💦