コメント
こうママ
普段のおしっこの出方が分からないのでなんとも言えませんが、
お腹や腰あたりを痛がったりはないですか❓
機嫌はどうですか❓
土曜日で午前診療時間終わってしまったのでかかりつけ医は難しいとは思いますが、もし尿の出方以外でも何かしら症状があるようでしたら受診した方が良いと思います。
まぁ、一般の母の意見ですが、
わたしなら、症状が無くて機嫌も良く水分取れてその後スムーズに尿が出ていれば様子見…気になるなら月曜日受診するかなぁ…。
こうママ
普段のおしっこの出方が分からないのでなんとも言えませんが、
お腹や腰あたりを痛がったりはないですか❓
機嫌はどうですか❓
土曜日で午前診療時間終わってしまったのでかかりつけ医は難しいとは思いますが、もし尿の出方以外でも何かしら症状があるようでしたら受診した方が良いと思います。
まぁ、一般の母の意見ですが、
わたしなら、症状が無くて機嫌も良く水分取れてその後スムーズに尿が出ていれば様子見…気になるなら月曜日受診するかなぁ…。
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月〜2ヶ月の子どもの夜間の睡眠時間を教えてください。 うちの子どもは夜起こさないと5〜6時間以上ぶっ通しで寝ます。 混合授乳で42〜43g/日程体重増加はあり、おしっこも8〜10回/日は出ていますが、脱水が怖く、3…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
オムツをまだしていて、幼稚園でプールがあります。 水遊び用のオムツ持参してくださいとあるんですけど、 事前に水遊び用のオムツをするべきか… でも水遊び用のオムツっておしっこ漏れますかね??💦 着脱しやすい水着っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、機嫌は遊びに出ている間は良好でしたが自宅にいる間は不機嫌でした💦食欲はあり、元気もあります。
水分を多く摂らせても濃い尿しか出ないのが気になるので‥明日もこの調子であれば受診してみます🥲ありがとうございます。
こうママ
早く良くなると良いですね🙏
溶連菌、大人もうつるのでママりさんも身体に気をつけてください。
どうぞお大事に…🍀