その他の疑問 中国式 性別占い?のやり方がよくわかりません😂😂😂最後に生理が来たのが5… 中国式 性別占い?のやり方がよくわかりません😂😂😂 最後に生理が来たのが5月中旬 妊娠分かったのが6月 私の誕生日が2月 の場合、私は今の年齢で見るのか、誕生日が来た時の年齢で見るのかどっちなんでしょうか? 語彙力なくてすみません😂😂 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 生理 性別 妊娠 誕生日 年齢 占い はじめてのママリ コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 旧暦とか数え年とかでややこしいですよね💦中国式カレンダーで検索した時に自分の生年月日と予定日入れたら勝手に計算してくれるやつありましたよ👌💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント