さるくん🙈
今までやってきたことは話した方がいいと思います😊
シリンジを選択している経緯などもあるかと思いますので😊受診する時期によると思いますが、採血や検尿、内診などじゃないかと思います🙌
さるくん🙈
今までやってきたことは話した方がいいと思います😊
シリンジを選択している経緯などもあるかと思いますので😊受診する時期によると思いますが、採血や検尿、内診などじゃないかと思います🙌
「排卵検査薬」に関する質問
妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査薬の結果です。この結果的に今日がタイミングの日だと思うのですが、基礎体温は昨日36.67度今日36.85度です。基礎体温が高温期に入っているので排卵…
早いですが、年子希望で2人目妊活しています。 9月を最後にピルを辞めて、9月21-24日に消退出血確認しました。 10月から毎日排卵検査薬を行い、ルナルナでの排卵予定日が10月2日でしたが、7日に陽性。 10月1.4.7日にタイ…
排卵検査薬載せてます⚠️ 今朝強陽性になってました。 強陽性で合ってますか? 昨日はタイミング取れました。昨日は陰性でした。 今日も取れたらバッチリですよね?💦 皆さんアドバイスください。 ちなみに男の子希望です。
妊活人気の質問ランキング
コメント