妊活 約1年近く排卵検査薬を使って、タイミング法(オールシリンジです💉)をし… 約1年近く排卵検査薬を使って、 タイミング法(オールシリンジです💉) をしてきましたが、今期も駄目だったので、 不妊治療の病院に予約を入れました。 シリンジ法でタイミング取ってるって 話す方がいいのでしょうか? また初診はどのような流れになりますか? 病院により違うと思いますが、 心構えをしときたいなぁと思います☺️💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 タイミング法 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント さるくん🙈 今までやってきたことは話した方がいいと思います😊 シリンジを選択している経緯などもあるかと思いますので😊受診する時期によると思いますが、採血や検尿、内診などじゃないかと思います🙌 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント