お仕事 お仕事している方、パート・フルタイム問わず。子どもが年長組のときと… お仕事している方、パート・フルタイム問わず。 子どもが年長組のときと小学一年生のときとで働き方を変えなかった方、小学一年生になって毎日よりバタバタになりましたか?それとも楽になりましたか? いいねでお願いします。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 3 パート フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よりバタバタな毎日になりました。 9月25日 はじめてのママリ🔰 小学生一年生のほうが私は楽になりました。 9月25日 はじめてのママリ🔰 どちらとも言えない。 バタバタさの程度はさほど変わらない。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント