子育て・グッズ 最近抱っこ紐を使っているけど、息子が嫌がることがある。慣れるものなのか教えてください。 ここ最近抱っこ紐を練習がてら付けてみています。がっちりしたタイプのものは息子の足が開きにくいのか泣いてしまい、エルゴのエンブレースを使っています。 ただ途中から泣いてしまうこともあり、難しさを感じます。 同じタイプのものを使っている方でも、違うタイプを使われている方でも良いのですが、嫌がってしまうのは慣れていくものなのでしょうか??教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初買ったのがエルゴのオムニだったんですが息子も泣いちゃってベビービョルンmini買い足しました!大きくなった今エルゴはやはりうちの場合は合わなくて違うのに買い換えました!参考になれば😵🙏🙏 9月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり合う合わないってあるんですね😞😞抱っこ紐ってなかなか高くて大変ですよね。笑 ありがとうございました✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり合う合わないってあるんですね😞😞抱っこ紐ってなかなか高くて大変ですよね。笑
ありがとうございました✨