その他の疑問 旦那がもともとすごく肌が綺麗だったんですがコロナが流行り始めてから… 旦那がもともとすごく肌が綺麗だったんですが コロナが流行り始めてから赤ニキビが消えず 両頬に可哀想で💦 皮膚科に行ったら一年かけて直すものと言われたらしく 塗り薬塗っても良くならなくて💦 こんなもんですか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 ニキビ 頬 はじめてのままり🔰 コメント ママリ コロナでマスクするようになって肌荒れして皮膚科行きましたが、べピオゲルというものを処方されて1ヶ月くらいでかなり良くなりましたよ😊 他の皮膚科に行ったりしてみても良いと思います! 9月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊