ベアー🧸
バッテリーってギリギリまで減った方がいいって聞いたので10%くらいです🚲

こうママ
30%ぐらいを下回らないに、30%になったらする様にしてます。
急に乗らなきゃいけない時なんとか行って帰ってこれる量にしてます。

Y
遠出の予定があれば20%位で充電しますが、普段の送迎だけなら近いので10%手前位で充電してます🙂

ママリ
30%です!
それ以下でもバッテリー切れにはならないと思いますが、不安なので😅
ベアー🧸
バッテリーってギリギリまで減った方がいいって聞いたので10%くらいです🚲
こうママ
30%ぐらいを下回らないに、30%になったらする様にしてます。
急に乗らなきゃいけない時なんとか行って帰ってこれる量にしてます。
Y
遠出の予定があれば20%位で充電しますが、普段の送迎だけなら近いので10%手前位で充電してます🙂
ママリ
30%です!
それ以下でもバッテリー切れにはならないと思いますが、不安なので😅
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚式2次会、欠席の場合は何か渡した方が良いでしょうか? 挙式、披露宴は子供を預けて出席します。 2次会欠席の理由は夜からなのと、今妊娠中のため長時間は厳しいと言うのが理由です。 この場合、2次会会費相当…
1歳児マイナンバーカードの写真について。 頑張って写真を撮ろうとしたのですが、やっぱり動く動く…。やっと撮れた!正面で目はそれなりに開いてて少し笑ってて可愛い!って思ったのですが、口開いてます🤣 口はやっぱり…
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント