休日出勤でて家帰ったら洗濯物干してくれたのはいいけど洗濯機について…
休日出勤でて家帰ったら洗濯物干してくれたのはいいけど洗濯機についてるホース湯船のお湯は抜いてあるけど入れっぱなし🤦♀️
最後までやれよ!怒るとやらなくなるからここで呟いて我慢しよw
- ♡(7歳)
コメント
nn62yy
そういうのあります!
怒るとやらなくなりますよね😅小学生かって😂
心の中でぐっとこらえてここに書き込みます。
休日出勤でて家帰ったら洗濯物干してくれたのはいいけど洗濯機についてるホース湯船のお湯は抜いてあるけど入れっぱなし🤦♀️
最後までやれよ!怒るとやらなくなるからここで呟いて我慢しよw
nn62yy
そういうのあります!
怒るとやらなくなりますよね😅小学生かって😂
心の中でぐっとこらえてここに書き込みます。
「家族・旦那」に関する質問
寝かしつけの間洗濯物を干してくれました。 明日晴れなので浴室乾燥じゃなくていいかと思い 節電のためにも外に持っていったんです。 そしたら不機嫌になる旦那。 干してくれてありがとうとは伝えましたが やり直された…
愚痴です! 私カレーなどを作った鍋を、食器洗うスポンジで洗いたくないんです。旦那には今までも何回も言って使い捨てスポンジの場所も伝えてます。なのに今日またやってなくて挙句の果てに「忘れちゃいます。何ヶ月もや…
義実家についての愚痴です。色々な意見が欲しいです。🙇🏻♀️ 私自身連れ子2人。再婚相手(今の夫)との間に1人(3人目)り 連れ子2人は2月12月生まれ、3人目は1月生まれです。 義母からお年玉3人平等にいただきました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
大きい長男ですよね😇
同じですね!ムカつくと速攻ここに書き込みます♡