休日出勤でて家帰ったら洗濯物干してくれたのはいいけど洗濯機について…
休日出勤でて家帰ったら洗濯物干してくれたのはいいけど洗濯機についてるホース湯船のお湯は抜いてあるけど入れっぱなし🤦♀️
最後までやれよ!怒るとやらなくなるからここで呟いて我慢しよw
- ♡(7歳)
コメント

nn62yy
そういうのあります!
怒るとやらなくなりますよね😅小学生かって😂
心の中でぐっとこらえてここに書き込みます。
休日出勤でて家帰ったら洗濯物干してくれたのはいいけど洗濯機についてるホース湯船のお湯は抜いてあるけど入れっぱなし🤦♀️
最後までやれよ!怒るとやらなくなるからここで呟いて我慢しよw
nn62yy
そういうのあります!
怒るとやらなくなりますよね😅小学生かって😂
心の中でぐっとこらえてここに書き込みます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友達グループやその家族と仲が良くその子がメインでイベントに参加したり遊びに行ったりするのですが、毎回前日にならないと集合時間など送ってきません😇 今週末にイベントに参加するため、月曜日の段階で旦那が車…
すごーーーく仲悪い子供をお持ちのママいますか? うちがそうです。 3歳差 上の子,低学年 下の子,園児 下の子が2歳くらいから喧嘩してました。 とにかくどちらかが帰ってくると喧嘩。 ソファーに座るだけでも喧嘩、…
こんな深夜にごめんなさい、吐き出させてください😇 娘が今日(木曜)RSの診断を受けました。 医師からはそこまで重症じゃないと思うとは言われてますが、熱は38〜39℃でており、寝ると咳き込みが激しく見ててつらいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
大きい長男ですよね😇
同じですね!ムカつくと速攻ここに書き込みます♡