子育て・グッズ 純粋に疑問なので、教えてください☺️今は離乳食で毎食、炭水化物、野菜… 純粋に疑問なので、教えてください☺️ 今は離乳食で毎食、炭水化物、野菜、タンパク質でトータル200g〜250gほど食べるのですが、朝ごはんにパンとヨーグルトとか牛乳とかで満足?できるのっていつくらいからなんでしょうか?😂 個人差あると思いますが☺️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 パン ヨーグルト 野菜 タンパク ママリ コメント ママリ 1歳頃からそんなメニューでした😂 昼と夜に野菜しっかり食べさせてました😃 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント