子育て・グッズ 生後1ヶ月の双子を一人で車で連れ出す際、抱っこ紐や抱っこで対応するか、スリングを検討中です。家から駐車場まで30秒かかります。 もうすぐ生後1ヶ月になる双子です( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ ) 首座り前、腰座り前の双子を一人で車で連れ出す場合、どのようにしてますか?🥺💦 自宅から駐車場まで30秒程度かかります。 一人抱っこ紐、一人抱っことかでしょうか? エルゴしか持っておらず、スリングも購入してみようかなと思ってるところです❣️❣️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 双子 エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 スリング 車 nie(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐と抱っこか双子用ベビーカーでした😊✨ 双子用ベビーカー買っておいて損はないかなと思います! 店とか行くと置いてないのでカートを2台持ってかなきゃで大変です🤣💔 9月25日 nie 回答ありがとうございます! まだ一回しか乗せたことないですが、エアバギー買いました😍💓 一人だとチャイルドシート乗せて、ベビーカー畳んで、ベビーカーを車内に乗せてってめっちゃ体力使いますね( ᐪᐤᐪ ) 慣れるんですかね😂🤚🏻 9月25日 退会ユーザー 真夏は地獄ですね😂! でも歩き始める1歳前後までの我慢なので体力も付きますし頑張ってました🤣💓 9月25日 nie 真夏は車内も地獄ですもんね🤣‼️💦笑 涼しくなってきて良かったです、、( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ ) がんばります😂❣️ 9月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nie
回答ありがとうございます!
まだ一回しか乗せたことないですが、エアバギー買いました😍💓
一人だとチャイルドシート乗せて、ベビーカー畳んで、ベビーカーを車内に乗せてってめっちゃ体力使いますね( ᐪᐤᐪ )
慣れるんですかね😂🤚🏻
退会ユーザー
真夏は地獄ですね😂!
でも歩き始める1歳前後までの我慢なので体力も付きますし頑張ってました🤣💓
nie
真夏は車内も地獄ですもんね🤣‼️💦笑
涼しくなってきて良かったです、、( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
がんばります😂❣️