子育て・グッズ 従妹が来年2月に出産することになり、私が持ってるベビージョルンとエル… いつも大変お世話になっております。 従妹が来年2月に出産することになり、私が持ってるベビージョルンとエルゴの抱っこ紐をあげる事にしました。ベビージョルンの抱っこ紐は洗濯機で洗ってもいいものでしょうか??タグにはネット使用と書いてあるのですが・・・。手洗いの方が無難でしょうか?? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー 洗濯機 出産 手洗い ゆみ(5歳5ヶ月) コメント ママリ ベビービョルン もっていました! ネットにいれてガンガン洗濯機で洗っていましたよ! 9月25日 ゆみ ママリさん❤️ 壊れたりしなかったですか?! 9月25日 ママリ 壊れなかったですよ! 9月25日 ゆみ ママリさん❤️ そうなんですね!ガンガン洗いたいと思います(*゚▽゚*) 9月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
壊れたりしなかったですか?!
ママリ
壊れなかったですよ!
ゆみ
ママリさん❤️
そうなんですね!ガンガン洗いたいと思います(*゚▽゚*)