コメント
ママリ
大人気ないですが、私じゃどうすることもできず悔しすぎるのでこちらで吐かせてください。
クソデブ野郎
はじめてのママリ🔰
何かもう…どうしたら子どもを守れるんだろう…。
というか、母親にも問題有りです。何故男から離れない?何故守らない?だからシングルマザーの偏見が多くなる。頑張っている母親だっているのに。
もうこんなニュース懲り懲りです。
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
本当それですよね。。
保育士目指してたって見て、ゾッとしました。。。
こんだけニュースになってんだから、行政もしょーもない話してんと子ども守れるように法整備や支援対策してほしいです。
そうですよね。
だからシングルは!って、頑張ってる人からしたら、一緒くたにされたらたまったもんじゃないですよね。
友だちも市役所にいつか殺されるって言ってたのになぜ救えなかったんだろうって思います。
シングルだろうが両親揃ってようが、親になったらなによりも子どもの命1番に考えるべきだし、それができないなら施設に預けるなりしないとですよね。
本当それです。。- 9月25日
はじめてのママリ
私も吐かせてください。
おまえ最期この子より苦しんで◯◯よ
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
やーもーそれです。
こういう💩野郎は同じ目、それ以上の思いしないとわかんないんでしょうね。- 9月25日
🐼
未来ある子供の命を奪っておいて数年で出てくんな。なんでそんなやつに未来があるんだ。
って思いますね。本当に腹ただしいです。
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
それです‼︎‼︎
この子の未来を返せって思います。- 9月25日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私もどうすることもできなくてすごく悔しいです。
未来ある命が失われることは本当に悲しい。
行政どうにかしろ‼︎
罪重くしろ‼︎
むしろこう言う人は2度と子ども作れない&子どもとかかわれないようにして欲しい。
クソデブ野郎
まさにそれです。
頭に電話📞のせとんちゃうぞって感じです。