shiro
住む場所によると思います😂!

S
贅沢は出来ないけど最低700は欲しい

はじめてのママリ🔰
月に50ぐらいあればいけるんじゃないですかね?🥺

はじめてのママリ🔰
年収750くらいですけど、子ども1人なら専業主婦をこのままやってけるかな、、、と感じてますね、、、けど習い事とかもさせたいし余裕が欲しいので子育て落ち着いたら働きたいです^_^
shiro
住む場所によると思います😂!
S
贅沢は出来ないけど最低700は欲しい
はじめてのママリ🔰
月に50ぐらいあればいけるんじゃないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
年収750くらいですけど、子ども1人なら専業主婦をこのままやってけるかな、、、と感じてますね、、、けど習い事とかもさせたいし余裕が欲しいので子育て落ち着いたら働きたいです^_^
「旦那」に関する質問
旦那さんの育児力どのくらいですか? 2ヶ月の子を育ててます。 みなさんの旦那さんはどのくらい育児に協力的ですか?😓 うちの旦那がやってくれる事、できる事は ・お風呂 ・寝かしつけ ・ミルクをあげる(作りはしない)…
んー、なんかモヤモヤ。 わたしの実家にいくときは19時半ごろになったら子どもたちにもう帰ろうという旦那。 自分の実家や義姉家族の家にいくときは21時を回っても帰ろうといわない旦那。 そりゃ居心地いいのはわかるけど…
社会人になっても前髪重めの男性ってやばい奴って男性youtuberさんがいってたんですが、 うちの旦那がそうで あながち間違ってないかもと思ったんですけど 皆さんの周りではどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント