妊娠・出産 お腹は痛くないけど張っていて子宮がズキズキするのは前駆陣痛でカウン… お腹は痛くないけど張っていて子宮がズキズキするのは前駆陣痛でカウントしてもいいんでしょうか?(><) なんとなく胎動もある感じがします💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 2 胎動 前駆陣痛 しお(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 😀 私は張りだけでしたが陣痛でした。間隔が揃ってる張りですか? 9月24日 しお 回答頂き誠にありがとうございます! 間隔はまだ揃っていないような気がします… だいたい夜になります(><) 上の子が破水からで全く前駆陣痛の具合が分からなくて…😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
回答頂き誠にありがとうございます!
間隔はまだ揃っていないような気がします…
だいたい夜になります(><)
上の子が破水からで全く前駆陣痛の具合が分からなくて…😢