ココロ・悩み 報道の義務があるのは重々承知ですが子どもの虐待ニュースを見たら心臓… 報道の義務があるのは重々承知ですが 子どもの虐待ニュースを見たら 心臓がバクバクして、辛すぎて メンタルやられてしまいます。 なるべく見ないようにしてるのですが テレビついてたり、LINEニュースみてたら 嫌でも出てきます。 悪夢をみたり、頭痛や体調が悪くなったり生活に支障が出るくらいです.. どうすればいいでしょうか( ; ; ) 独身の頃はそんなことありませんでした、子どもが産まれてからです。 感情移入しすぎてしまいます... 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 生活 テレビ 体 虐待 LINE はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 私は自分も虐待されていたのでフラッシュバックして寝込んでしまうときがあります。 9月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント