お金・保険 九州電力と楽天カードで月5000〜8000円。携帯2台とWi-Fiはソフトバンク。ソフトバンク電気か楽天でんきがお得か悩んでいます。契約者のメリットデメリット教えてください。 電力会社についてです💡 今、九州電力で楽天カード引き落とし 月5000〜8000円くらい。 携帯2台とWi-Fiがソフトバンクです! ソフトバンク電気?と楽天でんき どちらかに切り替えた方がお得なのかな?と悩んでいます💭 実際契約されている方、どうですか?? メリットデメリットあれば参考にしたいです😊 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 会社 楽天カード Wi-Fi あーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おまめ 楽天でんきって今新規受付してなくないですか? 9月24日 あーちゃん そうなんですか? 申し込みページいけましたよ🥺 9月24日 おまめ 本当ですか? それは朗報です! うちも楽天でんき検討してたので調べてみます! 答えになってなくてすみません🙏💦 9月24日 あーちゃん いいえ! 今見ていけたので大丈夫だと思います☺️ 9月24日 おまめ ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですか?
申し込みページいけましたよ🥺
おまめ
本当ですか?
それは朗報です!
うちも楽天でんき検討してたので調べてみます!
答えになってなくてすみません🙏💦
あーちゃん
いいえ!
今見ていけたので大丈夫だと思います☺️
おまめ
ありがとうございます😊