雑談・つぶやき 娘の運動会も終わったし、今週中に産まれてきてくれないかなぁ。来週だ… 娘の運動会も終わったし、今週中に産まれてきてくれないかなぁ。 来週だと仕事の都合で旦那が立ち会えないかもだし(T_T) って完全に親の都合だけど💦 でも娘の出産の時に、旦那の声しか聞こえなかったくらい頼りになったんだよな💦 台湾マフィアみたいな強面の先生の「はいっ、いきんで~」声は全く耳に入ってこなかったな(笑) とりあえず歩くか(>_<) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 運動 親 出産 先生 えぶ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント