コメント

Min.再登録
購入後に出品者の一存で商品を削除することは出来ないので
〇何らかの規約違反により出品者(もしくはその商品)がペナルティを受けた(削除された)
〇出品者がアカウントを削除した
が考えられます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
どちらの場合も取引が終わるまでは決済されませんので、勝手にキャンセルされる=放っておいてもクレカが使用される事はありません𓈒𓂂𓏸
心配なら事務局に問い合わせでもいいと思いますよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
Min.再登録
購入後に出品者の一存で商品を削除することは出来ないので
〇何らかの規約違反により出品者(もしくはその商品)がペナルティを受けた(削除された)
〇出品者がアカウントを削除した
が考えられます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
どちらの場合も取引が終わるまでは決済されませんので、勝手にキャンセルされる=放っておいてもクレカが使用される事はありません𓈒𓂂𓏸
心配なら事務局に問い合わせでもいいと思いますよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
「ブチ」に関する質問
同じ下校班の子、傘振り回すわ道路に出るわで、これからの下校が不安すぎます🥲 まだしばらくは下校時付き添いますが、本当にうちの子と2人だけになった時にうちの子も釣られてふざけちゃいそうで💦💦 皆さんそういう時、ど…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
その他の疑問人気の質問ランキング
味噌
そうなんですね😢!
ありがとうございます。
安心しました😭