コメント

Min.再登録
購入後に出品者の一存で商品を削除することは出来ないので
〇何らかの規約違反により出品者(もしくはその商品)がペナルティを受けた(削除された)
〇出品者がアカウントを削除した
が考えられます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
どちらの場合も取引が終わるまでは決済されませんので、勝手にキャンセルされる=放っておいてもクレカが使用される事はありません𓈒𓂂𓏸
心配なら事務局に問い合わせでもいいと思いますよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
Min.再登録
購入後に出品者の一存で商品を削除することは出来ないので
〇何らかの規約違反により出品者(もしくはその商品)がペナルティを受けた(削除された)
〇出品者がアカウントを削除した
が考えられます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
どちらの場合も取引が終わるまでは決済されませんので、勝手にキャンセルされる=放っておいてもクレカが使用される事はありません𓈒𓂂𓏸
心配なら事務局に問い合わせでもいいと思いますよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
「ブチ」に関する質問
専業主婦、第二子妊娠中で1歳7ヶ月の息子がいるのですが、言うことはまだ聞けないし何回も同じことするし、やだやだばっかりで本当に毎日怒ってばかりで毎日めちゃくちゃ疲弊してます(笑) 可愛いし楽しい瞬間もあるけ…
息子の目が腫れて眼科に行ったら激混み😭 終わるまでに2時間かかったら旦那が遅すぎる!こんな病院もうぜってーいかねー‼️💢とブチ切れ… 本当に嫌。 旦那は長男と2人でゆっくり待ってて、私は4人連れて検査や診察1人で対…
これって私が悪いですか? 我が家は賃貸で、母とか誰か遊び来るときはコインパに車停めてます 今日は家の近く2ヶ所とも満車だったそうで、母からコインパ満車なんだけどと連絡来たんですが、私に聞かれてもそこの2ヶ所以…
その他の疑問人気の質問ランキング
味噌
そうなんですね😢!
ありがとうございます。
安心しました😭