ままり
アマニ油おすすめです😊

ちまこーい
柑橘系アレルギーないならみかんとかオレンジ、整腸作用ありますよ。あとは市販でマルツエキスって赤ちゃん使える便秘薬か浣腸するかかなと思います😊

♡miu.
生後5〜6ヶ月のあたりだったと思うんですが、すごい便秘を繰り返してました😭
病院で浣腸してもらってました🥺💦
自分でも出来るので、処方してもらった浣腸のやつを自宅で使用してましたよ〜😵

泣き虫ママ
昨日あれから出ました!!
すごいカチカチで出すの
痛そうで泣いてました😭💧
ままり
アマニ油おすすめです😊
ちまこーい
柑橘系アレルギーないならみかんとかオレンジ、整腸作用ありますよ。あとは市販でマルツエキスって赤ちゃん使える便秘薬か浣腸するかかなと思います😊
♡miu.
生後5〜6ヶ月のあたりだったと思うんですが、すごい便秘を繰り返してました😭
病院で浣腸してもらってました🥺💦
自分でも出来るので、処方してもらった浣腸のやつを自宅で使用してましたよ〜😵
泣き虫ママ
昨日あれから出ました!!
すごいカチカチで出すの
痛そうで泣いてました😭💧
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーパークの体験に行こうと思ったのですが、事前電話で「仮申し込みをしてから」、「銀行口座を登録してから」と、すごーーく気軽に行くつもりだったのに、契約ありきでスタートなんですね😳 すごいゴリ押し感が事前電…
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
本当に自分子育て向いてなくて辛いです。 子供はすごく可愛いです。でも、寝かしつけは全然上手くいかないし、抱っこしても授乳しても何してもギャン泣きで泣き止まない時はこっちも泣けてくるし、離乳食あげてもブーーッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント