※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どうでもいい話なんですが、小室圭さんのお母さんが働かれてるお店には…

どうでもいい話なんですが、小室圭さんのお母さんが働かれてるお店には行きたくないですか?
友人の知人の親戚?が働いているそうなのですが、小室さんのお母さんが働いてるから行きたくてもお店に行けない等のクレームがよく来るそうです。
私なら気にせず行きますがみなさん結構気にするのかな?と疑問に思い質問しました

コメント

お菓子屋さんでしたっけ?
そこの店で販売されているものが気に入っているなら気にせず行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかお菓子屋さん?飲食店?そんな感じだったような。
    そうですよね私もそうすると思います!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

気にしません💦
顔も見たくないと言うような方がいるのでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かされたわけでもないのに行きたくないほど嫌な人がいるんですね😂

• 9月24日
あづ

別に気にしないです😌
すごい犯罪を犯したとか、自分が何かされた訳でもないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    何に対してそんなに怒ってるのだろうと話を聞いて思いました😂

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

お店は何も悪いことしてないと思うので買いたいものがあるなら行きます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    話を聞く限りお店もすごい被害を受けてるんだなと思いました🥲

• 9月24日

行きにくいですね。報道陣いたらどうしよーめんどくさいなーとか思うので。