※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
角煮
家事・料理

ノンフライヤー気になってるのですが、ノンフライヤーで 一から作った方…

ノンフライヤー気になってるのですが、
ノンフライヤーで 一から作った方いますか??
業スーとかの冷凍物を揚げるのは美味しいとは
よく見かけるのですが…💦

コメント

jasmine

正直1からのやつは上手くいくのと上手くいかないのがありますね。唐揚げも、もも肉なら上手くいくけどむね肉だと、ん?ってなります😅1度揚げてある冷凍物を揚げるのにうちは使ってます。あとフライドポテトなら揚げてない普通の冷凍のポテトそのままでも美味しいです。

• 角煮

角煮

ハムカツとかトンカツとかは揚げられない感じなんですかね?笑
    フライドポテトとかナゲットを揚げると美味しいってよく見ます!!

• 9月24日
  • jasmine

jasmine

物によるんですがうちのはそんなに大きくないのでトンカツはしたことないです。あと旦那が文句を言うので結局油であげちゃってます。なのでフライドポテトとナゲットくらいでしかノンフライヤー使わないです。あ、でも焼き芋が美味しくできるので時期になったら焼き芋も作ります。

• 9月24日
  • 角煮

角煮

そうなんですね…💦
    焼き芋!ノンフライヤーでできるんですね✨それは魅力的すぎます…!
    買って良かったですか??

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

鶏肉とか焼くとパリパリでオーブンよりいいです!

• 角煮

角煮

そうなんですね✨
    唐揚げ、ハムカツ、トンカツ、フライドポテトとか揚げられたらなーって思ってたんですけど…

• 9月24日