ぬー
てぃ先生の本オススメですよ😁

なな
無料の本ですがゼクシィBabyの冊子は参考になります!
あとは本当に毎日眠くて辛かったので、ママと赤ちゃんのぐっすり本を読んでネントレしてました💦

むぅ
てぃ先生ですかね😊
本は検討中ですが、YouTubeとインスタ見てます!子供の立場と研究結果に基づいて、且つ親を否定しない伝え方をされているので、個人的にはすんなり理解出来て、とても受け入れやすいです✨
目から鱗!ってことも結構あります!
ぬー
てぃ先生の本オススメですよ😁
なな
無料の本ですがゼクシィBabyの冊子は参考になります!
あとは本当に毎日眠くて辛かったので、ママと赤ちゃんのぐっすり本を読んでネントレしてました💦
むぅ
てぃ先生ですかね😊
本は検討中ですが、YouTubeとインスタ見てます!子供の立場と研究結果に基づいて、且つ親を否定しない伝え方をされているので、個人的にはすんなり理解出来て、とても受け入れやすいです✨
目から鱗!ってことも結構あります!
「育児」に関する質問
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
全然育児とは関係ないのですが、 ちゅるちゅるリップでおすすめありませんか?? 最近ほんとにメイク疎くなっていて、少しでも自分で可愛いと思えるようになりたいと思ってます。 なにかおすすめなどあれば教えて欲しいで…
育児に疲れて泣きそうです。早く大きくなって欲しい。 6歳とかになれば楽になりますか?😭 何歳から楽になりましたか?🥲 そこまであっという間でしたか?😭 みなさん外で見てるとイージーに育児していらっしゃるようにみえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント